Marzipan-Pflaumen-Konfekt

0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipan-Pflaumen-Konfekt Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Mandelblättchen 
  • 200 kalifornische, halbgetrocknete Pflaumen 
  • 1 Packung (200 g)  Marzipan-Rohmasse 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 1/2 Messerspitze  Vanille-Aroma 
  • 3-4 EL  Armagnac 
  • 30   Papierrosetten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Auf einem Teller erkalten lassen. Pflaumen im Universalzerkleinerer zu einer festen Masse zerschlagen. Marzipan zufügen.
2.
Mit Zimt, Vanille-Aroma und Armagnac abschmecken. Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen. Sofort in den Mandelblättchen wenden und in Papierrosetten setzen. Frisch verzehren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved