Marzipan-Punsch-Herzen

Zutaten
- 150 g halb weiche getrocknete Pflaumen
- 100 ml Portwein
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- 2 leicht gehäufte EL + etwas Puderzucker
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre
- 1 Plastikbeutel
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Pflaumen grob schneiden, mit Wein aufkochen. Zugedeckt auskühlen lassen. Im Wein pürieren. 200 g Marzipan grob raspeln, mit Püree cremig rühren. Fast randvoll in die Herzen spritzen (Lochtülle), glatt streichen. Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen
- 2.
- 50 g Marzipan grob raspeln und mit 2 EL Puderzucker verkneten. Auf etwas Puderzucker 2-3 mm dick ausrollen, z. B. Herzchen etc. ausstechen. Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, in 1 Plastikbeutel füllen und 1 kleine Ecke abschneiden. Herzen damit schließen, mit Marzipan verzieren. Kühl lagern
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate