Marzipan-Waffeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Butter  
  •     Salz  
  • 75 g   Zucker  
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 500 g   Mehl  
  • 2 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 1/4 l   Milch  
  •     Fett (Waffeleisen) 
  • 100 g   Marzipan-Rohmasse  
  • evtl. 3-4 EL   Amaretto-Likör oder Milch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter, 1 Prise Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig halbieren
2.
Marzipan fein würfeln oder grob raspeln. Mit Likör unter eine Hälfte Teig rühren
3.
Waffeleisen vorheizen, fetten. Jeweils 1 Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldbraun backen. Waffeln im heißen Backofen warm stellen oder direkt bei Tisch backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved