Marzipan-Waffeln

Marzipan-Waffeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Butter 
  •     Salz 
  • 75 Zucker 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 500 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 1/4 Milch 
  •     Fett 
  • 100 Marzipan-Rohmasse 
  • 3-4 EL  Amaretto-Likör oder Milch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter, 1 Prise Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig halbieren
2.
Marzipan fein würfeln oder grob raspeln. Mit Likör unter eine Hälfte Teig rühren
3.
Waffeleisen vorheizen, fetten. Jeweils 1 Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldbraun backen. Waffeln im heißen Backofen warm stellen oder direkt bei Tisch backen

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved