Marzipan-Zipfelmützen

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipan-Zipfelmützen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Marzipanrohmasse 
  • 4 EL  Puderzucker 
  •     rote Speisefarbe 
  • 15   weiße Zuckerperlen zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Marzipan, Puderzucker und Speise­farbe mit den Händen gleichmäßig ver­kneten.
2.
Marzipan zur Rolle formen und in ca. 15 gleich große Stücke teilen. Jedes ­Marzipanstück zu einem Kegel formen und das obere Ende etwas zur Seite drücken.
3.
Mit einem Messerrücken mehrere Vertiefungen in den entstandenen Knick drücken. Mit je 1 Zuckerperle an der Spitze verzieren und andrücken. Gut verpackt an einem kühlen Ort lagern.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 140 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved