Marzipan-Zipfelmützen

0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipan-Zipfelmützen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Marzipan-Rohmasse 
  • 4 EL  Puderzucker 
  •     rote Speisefarbe 
  • 15   weiße Zuckerperlen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Marzipan mit Puderzucker und roter Speisefarbe verkneten. Marzipan in ca. 15 gleich große Stücke teilen. Mützen aus dem Marzipan formen. Dazu jedes Marzipanstück zu einem Kegel formen. Kegel am oberen Ende zur Seite drücken. Mit einem Messerrücken mehrere Vertiefungen in den entstanden Knick drücken. Mit je einer Zuckerperle an der Spitze verzieren, andrücken. Halten sich gut verpackt, an einem kühlen, trockenen Ort ca. 1 1/2 Wochen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

15 Stück ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved