Marzipan-Zipfelmützen

Zutaten
- 400 g Marzipan-Rohmasse
- 4 EL Puderzucker
- rote Speisefarbe
- 15 weiße Zuckerperlen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Marzipan mit Puderzucker und roter Speisefarbe verkneten. Marzipan in ca. 15 gleich große Stücke teilen. Mützen aus dem Marzipan formen. Dazu jedes Marzipanstück zu einem Kegel formen. Kegel am oberen Ende zur Seite drücken. Mit einem Messerrücken mehrere Vertiefungen in den entstanden Knick drücken. Mit je einer Zuckerperle an der Spitze verzieren, andrücken. Halten sich gut verpackt, an einem kühlen, trockenen Ort ca. 1 1/2 Wochen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli