Marzipananhänger im Ausstecher

0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipananhänger im Ausstecher Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 125 + 1 TL Puderzucker 
  • 1 TL  Rosenwasser 
  •     rote Lebensmittelfarbe 
  •     einige silberne Perlen 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan, 125 g Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Marzipan-Masse auf etwas Puderzucker ca. 1,5 cm dick ausrollen. Unterschiedliche Weihnachts-Motive (z. B. Elche, Herzen, Sterne etc.; 4-6 cm Ø) ausstechen. Marzipan in den Ausstechförmchen lassen und mit Perlen verzieren. Vor dem Verschenken mit Puderzucker bestäuben
2.
Tipp: Möglichst frisch verschenken und luftdicht verschlossen aufbewahren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved