Marzipananhänger im Ausstecher

Marzipananhänger im Ausstecher Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 125 + 1 TL Puderzucker 
  • 1 TL  Rosenwasser 
  •     rote Lebensmittelfarbe 
  •     einige silberne Perlen 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan, 125 g Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Marzipan-Masse auf etwas Puderzucker ca. 1,5 cm dick ausrollen. Unterschiedliche Weihnachts-Motive (z. B. Elche, Herzen, Sterne etc.; 4-6 cm Ø) ausstechen. Marzipan in den Ausstechförmchen lassen und mit Perlen verzieren. Vor dem Verschenken mit Puderzucker bestäuben
2.
Tipp: Möglichst frisch verschenken und luftdicht verschlossen aufbewahren

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved