Marzipananhänger im Ausstecher

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 125 g   + 1 TL Puderzucker  
  • 1 TL   Rosenwasser  
  •     rote Lebensmittelfarbe  
  •     einige silberne Perlen zum Verzieren 
  •     Puderzucker zum Ausrollen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan, 125 g Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Marzipan-Masse auf etwas Puderzucker ca. 1,5 cm dick ausrollen. Unterschiedliche Weihnachts-Motive (z. B. Elche, Herzen, Sterne etc.; 4-6 cm Ø) ausstechen. Marzipan in den Ausstechförmchen lassen und mit Perlen verzieren. Vor dem Verschenken mit Puderzucker bestäuben
2.
Tipp: Möglichst frisch verschenken und luftdicht verschlossen aufbewahren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved