Marzipananhänger im Ausstecher

Zutaten
- 200 g Marzipan-Rohmasse
- 125 g + 1 TL Puderzucker
- 1 TL Rosenwasser
- rote Lebensmittelfarbe
- einige silberne Perlen
- Puderzucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Marzipan, 125 g Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Marzipan-Masse auf etwas Puderzucker ca. 1,5 cm dick ausrollen. Unterschiedliche Weihnachts-Motive (z. B. Elche, Herzen, Sterne etc.; 4-6 cm Ø) ausstechen. Marzipan in den Ausstechförmchen lassen und mit Perlen verzieren. Vor dem Verschenken mit Puderzucker bestäuben
- 2.
- Tipp: Möglichst frisch verschenken und luftdicht verschlossen aufbewahren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas