Marzipanfiguren

Zutaten
- 200 g Marzipan-Rohmasse
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Rosenwasser
- 3 rote Belegkirschen
- 1 EL Pistazienkerne
- 1 Eiweiß
- Frischhaltefolie
- Backpapier
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Marzipan-Rohmasse, gesiebten Puderzucker und Rosenwasser verkneten. Zwischen 2 Lagen Folie ca. 7 mm dick ausrollen. Ausstechformen in Puderzucker drehen und nach Belieben Formen ausstechen.
- 2.
- Mit einem Messerrücken verzieren. Kirschen fein würfeln. Pistazien halbieren. Marzipanfiguren damit verzieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten leicht bräunen lassen.
- 3.
- Sofort herausnehmen. Figuren mit Eiweiß dünn bestreichen und auskühlen lassen. Ergibt ca. 30 Stück.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate