Marzipangemüse

Marzipangemüse Rezept

Zutaten

  • 2 Packungen  (à 200 g) Marzipan Rohmasse 
  • 120 Puderzucker 
  • 1 Messerspitze  Kakao 
  •     rote und gelbe Lebensmittelfarbe 
  • 15   Pistazien 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Marzipan würfeln. 100 g Puderzucker auf eine Arbeitsfläche sieben, Marzipanwürfel darauf verteilen, zu einem glatten Teig verkneten und halbieren. Kakao und 5 g Puderzucker mischen. Hälfte des Marzipans mit den Händen zu Kartoffeln formen , in der Puderzucker-Kakao-Mischung wenden und mit einem Backpinsel abstäuben. Restliches Marzipan mit dem restlichen Puderzucker und Speisefarben verkneten, zu Möhren formen, mit einem Messer eindrücken und am oberen Ende je mit einer Pistazie verzieren. In ein Körbchen füllen und verschenken
2.
Ca. 11670 kJ, 2780 kcal, E 54 g, F 151 g, KH 285 g

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Foto: Först, Thomas

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