Marzipanwaffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Marzipanwaffeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Marzipan-Rohmasse 
  • 200 weiche Butter oder Margarine 
  • 100 Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 400 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 300 ml  Milch 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  Puderzucker 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Marzipan grob raspeln. Fett, Marzipan, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch und Sahne unterrühren
2.
Waffeleisen vorheizen und fetten. Ca. 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und goldgelb backen. Auf ein Kuchengitter geben. Aus dem restlichen Teig weitere ca. 11 Waffeln backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmeckt Schlagsahne und Orangenmarmelade
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved