Mascarpone-Erdbeercreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarpone-Erdbeercreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Erdbeeren 
  • 90 Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 200 Mascarpone 
  • 200 Magerquark 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 125 Schlagsahne 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. 175 g Erdbeeren in Stücke schneiden. 20 g Zucker und Zitronensaft zufügen und pürieren. Mascarpone, Quark, Joghurt, 50 g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeerpüree in Schlieren unter die Creme ziehen und in eine Schüssel geben. Kühl stellen. Restliche Erdbeeren halbieren, mit dem übrigen Zucker bestreuen und stehen lassen. Kurz vor dem Servieren auf die Creme geben und mit Minze verzieren
2.
,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved