close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarpone-Himbeer-Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 3 EL   Mandelkerne mit Haut  
  • 100 g   Cantuccini (italienische Mandelkekse) 
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 2 gehäufte EL   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 250 g   TK-Himbeeren  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade, Mandeln und Kekse grob hacken. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Schokolade, Mandeln und Kekse, bis auf etwas zum Verzieren, und unaufgetaute Himbeeren locker darunter heben. Die Creme mit Resten Schokolade, Mandeln und Keksen bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved