Mascarpone-Himbeer-Creme

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 3 EL   Mandelkerne mit Haut  
  • 100 g   Cantuccini (italienische Mandelkekse) 
  • 250 g   Mascarpone  
  • 500 g   Magerquark  
  • 2 gehäufte EL   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 250 g   TK-Himbeeren  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade, Mandeln und Kekse grob hacken. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Schokolade, Mandeln und Kekse, bis auf etwas zum Verzieren, und unaufgetaute Himbeeren locker darunter heben. Die Creme mit Resten Schokolade, Mandeln und Keksen bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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