Mascarpone-Himbeer-Creme

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Mascarpone-Himbeer-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 3 EL  Mandelkerne mit Haut 
  • 100 Cantuccini (italienische Mandelkekse) 
  • 250 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 2 gehäufte EL  Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 250 TK-Himbeeren 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schokolade, Mandeln und Kekse grob hacken. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
2.
Schokolade, Mandeln und Kekse, bis auf etwas zum Verzieren, und unaufgetaute Himbeeren locker darunter heben. Die Creme mit Resten Schokolade, Mandeln und Keksen bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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