Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren und gerösteten Pistazien

4
(1) 4 Sterne von 5
Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren und gerösteten Pistazien Rezept

Zutaten

Für für 2 Personen
  •     Zutaten für 2 Personen: 
  • 2 El  Pistazienkerne 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 150 Mascarpone 
  • 200 griechischer Joghurt 
  • 3 El  Puderzucker 
  • 150 Blaubeeren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken
2.
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved