Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren und gerösteten Pistazien

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  für 2 Personen
  •     Zutaten für 2 Personen: 
  • 2 El   Pistazienkerne  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 150 g   Mascarpone  
  • 200 g   griechischer Joghurt  
  • 3 El   Puderzucker  
  • 150 g   Blaubeeren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken
2.
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved