Mascarpone-Schichtspeise

0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarpone-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 braune Kuchen (z. B. Kemmsche Braune Kuchen) 
  • 3-4 EL  Rum 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 150 ml  Milch 
  • 3 EL  Zucker 
  •     gemahlener Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Braune Kuchen zerkrümeln. Mit Rum beträufeln. Mascarpone, Quark, Milch und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mascarponecreme und Kekskrümel in eine Dessertschale schichten.
2.
Mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved