Mascarpone-Schichtspeise

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   braune Kuchen (z. B. Kemmsche Braune Kuchen)  
  • 3-4 EL   Rum  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 150 ml   Milch  
  • 3 EL   Zucker  
  •     gemahlener Zimt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Braune Kuchen zerkrümeln. Mit Rum beträufeln. Mascarpone, Quark, Milch und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mascarponecreme und Kekskrümel in eine Dessertschale schichten.
2.
Mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved