Mascarpone-Schichtspeise

Zutaten
- 150 g braune Kuchen (z. B. Kemmsche Braune Kuchen)
- 3-4 EL Rum
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 150 ml Milch
- 3 EL Zucker
- gemahlener Zimt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Braune Kuchen zerkrümeln. Mit Rum beträufeln. Mascarpone, Quark, Milch und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mascarponecreme und Kekskrümel in eine Dessertschale schichten.
- 2.
- Mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 15 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin