close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarponecreme auf Rumfrüchten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eigelb  
  • 75 g   Zucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Speisequark  
  •     (Magerstufe) 
  • 100 ml   kalter Kaffee  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 375 g   Rumfrüchte  
  • 6 EL   Rumfrüchtefond  
  •     Amarattini und Schokoladensternchen nach Belieben zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mascarpone, Quark, Kaffee und Zitronensaft unterrühren. Rumfrüchte mit Rumfond in eine Schale füllen. Mascarponcreme darübergeben.
2.
Mit Amarettini und Schokoladensternchen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved