Mascarponecreme auf Rumfrüchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Mascarponecreme auf Rumfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eigelb 
  • 75 Zucker 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Speisequark 
  •     (Magerstufe) 
  • 100 ml  kalter Kaffee 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 375 Rumfrüchte 
  • 6 EL  Rumfrüchtefond 
  •     Amarattini und Schokoladensternchen nach Belieben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mascarpone, Quark, Kaffee und Zitronensaft unterrühren. Rumfrüchte mit Rumfond in eine Schale füllen. Mascarponcreme darübergeben.
2.
Mit Amarettini und Schokoladensternchen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved