Mascarponecreme auf Rumfrüchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eigelb  
  • 75 g   Zucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Speisequark  
  •     (Magerstufe) 
  • 100 ml   kalter Kaffee  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 375 g   Rumfrüchte  
  • 6 EL   Rumfrüchtefond  
  •     Amarattini und Schokoladensternchen nach Belieben zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mascarpone, Quark, Kaffee und Zitronensaft unterrühren. Rumfrüchte mit Rumfond in eine Schale füllen. Mascarponcreme darübergeben.
2.
Mit Amarettini und Schokoladensternchen bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ

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Foto: Neckermann

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