Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   laktosefreie Mascarpone  
  • 150 g   laktosefreier Magerquark  
  • 1 EL   Zucker  
  • 75 g   laktosefreie Schlagsahne  
  • 4   getrocknete Aprikosen  
  • 1 EL   Sultaninen  
  • 4 TL   Ahornsirup  
  • 8   Minzblättchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2.
Aprikosen grob hacken. Mit den Sultaninen unter die Creme heben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Ahornsirup über die Creme gießen, mit Minzblättchen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved