Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen

Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 laktosefreie Mascarpone 
  • 150 laktosefreien Magerquark 
  • 1 EL  Zucker 
  • 75 laktosefreie Schlagsahne 
  • 1   große Banane 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 3 EL  geröstete Erdnusskerne 
  • 4 TL  flüssiger Honig 
  •     Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2.
Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, einige Scheiben beiseitelegen. Erdnüsse, bis auf 2 Stück, und Bananen-Scheiben unterheben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Übrige Bananen-Scheiben auf der Creme verteilen, je 1 TL Honig darübergeben. Erdnüsse halbieren, je 1/2 Erdnuss in die Mitte legen, mit Zimt bestäuben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved