Mascarponecreme mit Cantuccini

Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 1 kg Magerquark
- 50 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 75 g g Mandeln (mit Haut)
- 150 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)
- 300 g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schokolade fein hacken. Mandeln und Catuccini grob hacken. Schokolade, Mandeln und Cantuccini, bis auf etwas zum Verzieren, unter die Creme heben.
- 2.
- Himbeeren vorsichtig unterheben. Mascarpone-Himbeercreme in eine Schüssel füllen. Mit restlicher Schokolade, Mandeln und Cantuccini bestreuen. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 20g Eiweiß
- 37g Fett
- 29g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass