Mascarponecreme mit Pfirsichen

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml, Abtr.gew. 500 g) Pfirsiche
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre
- 350 g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 EL Zucker
- 2 cl Orangen-Likör
- 1 Päckchen (6 g) "Feine Orangenfrucht"
- Zitronenmelisseblättchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Joghurt verrühren. Vanillin-Zucker, Zucker, Orangenlikör und -frucht zufügen. Pfirsiche in Würfel schneiden und auf vier Dessertgläser verteilen.
- 2.
- Creme daraufgeben. Kuvertüre als Fäden über das Dessert ziehen. Nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 6 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin