Mascarponecreme mit Pfirsichen

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Mascarponecreme mit Pfirsichen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml, Abtr.gew. 500 g) Pfirsiche 
  • 50 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 350 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 cl  Orangen-Likör 
  • 1 Päckchen (6 g)  "Feine Orangenfrucht" 
  •     Zitronenmelisseblättchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Mascarpone und Joghurt verrühren. Vanillin-Zucker, Zucker, Orangenlikör und -frucht zufügen. Pfirsiche in Würfel schneiden und auf vier Dessertgläser verteilen.
2.
Creme daraufgeben. Kuvertüre als Fäden über das Dessert ziehen. Nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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