Mascarponeerdbeerkuchen

Mascarponeerdbeerkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250   gr Butter 
  • 200 Zucker 
  • 350 Mehl 
  • 6   st. Eier 
  • 2 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 1,5   Kg: Erdbeeren 
  • 100 Zucker 
  • 500 Mascarpone 
  • 250 Quark 
  • 1   Zitrone Saft 
  • 2 Päckchen  Tortenguss 
  • 40 Zucker 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Butter, Zucker,Eier, Vanillezucker schaumig rühren . Mehl und Backpulver mischen unterrühren. Teig auf eine gefettete Fettpfanne streichen und bei 175 Grad 30 min. backen,auskühlen lassen.
2.
Mascarpone ,Quark. Zucker und Zitrone verrühren auf den Kuchen streichen.Erdbeeren putzen ,halbieren und auf die Creme legen. Tortenguss mit Zucker und Saft nach Packung zubereiten auf die Erdbeeren geben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved