Mascarponesoße mit Lachs

Zutaten
- 200 g Lachsfilet
- 250 g Mascarpone
- 250 g Schlagsahne
- 50 ml Fischfond
- Saft von 1 Limette
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Limettenschale zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Lachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Mascarpone, Sahne und Fischfond bei mittlerer Hitze einmal aufkochen, Lachswürfel darin ca. 10 Minuten gar ziehen. Limettensaft zugießen.
- 2.
- In der Zwischenzeit Dill waschen, Fähnchen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Unter die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Limettenschale und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 14 g Eiweiß
- 53 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate