Matjes- Schmantjes

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12   Matjesfilets  
  • 400 g   Joghurt  
  • 250 g   Sahne  
  • 2   Essl. Zitrone  
  • 375 g   Äpfel  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 6   Wacholderbeeren  
  • 6   Gewürznelken  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 2   Essl . Zucker  
  •     Salz + Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Sahne mit Joghurt und Zitrone verrühren, Gewürze zugeben, Äpfel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden dazu geben. Matjes auf eine Platte legen, mit der Soße und den Äpfeln und Zwiebeln servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved