close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Matjes-Tatar

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Matjesfilets (à 70 g)  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 EL   kleine Kapern  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 Scheiben   Pumpernickel  
  •     einige Kopfsalatblätter  
  •     Tomate und Peterilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Matjes waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Matjes, Kapern und Zwiebelwürfel vermengen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
2.
Pumpernikkelscheiben vierteln und mit dem Matjestartar belegen. Salat putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Matjeshäppchen darauflegen und mit Tomate und Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved