Matjes-Tatar

Matjes-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Matjesfilets (à 70 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  kleine Kapern 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 Scheiben  Pumpernickel 
  •     einige Kopfsalatblätter 
  •     Tomate und Peterilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Matjes waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Matjes, Kapern und Zwiebelwürfel vermengen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
2.
Pumpernikkelscheiben vierteln und mit dem Matjestartar belegen. Salat putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Matjeshäppchen darauflegen und mit Tomate und Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 640 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved