Matjes-Tatar

Zutaten
- 2 Matjesfilets (à 70 g)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL kleine Kapern
- 1 TL Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- 2 Scheiben Pumpernickel
- einige Kopfsalatblätter
- Tomate und Peterilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Matjes waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Matjes, Kapern und Zwiebelwürfel vermengen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
- 2.
- Pumpernikkelscheiben vierteln und mit dem Matjestartar belegen. Salat putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Matjeshäppchen darauflegen und mit Tomate und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 640 kJ
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Foto: Horn