Matjes-Tatar

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Matjesfilets (à 70 g)  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 EL   kleine Kapern  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 Scheiben   Pumpernickel  
  •     einige Kopfsalatblätter  
  •     Tomate und Peterilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Matjes waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Kapern abtropfen lassen. Matjes, Kapern und Zwiebelwürfel vermengen und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
2.
Pumpernikkelscheiben vierteln und mit dem Matjestartar belegen. Salat putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Matjeshäppchen darauflegen und mit Tomate und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 640 kJ

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Foto: Horn

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