Matjes-Tatar

0
(0) 0 Sterne von 5
Matjes-Tatar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 marinierte Matjesfilet 
  •    
  • 2   kleine säuerliche Äpfel 
  •     Zitronensaft 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Kapern 
  • 1   Gewürzgurke 
  •     bunter Pfeffer 
  • 4   Salatblätter 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Matjes zur Hälfte in feine Streifen schneiden, Rest fein würfeln. Äpfel waschen, je 2 Scheiben zum Garnieren aus der Mitte schneiden. Restliche Äpfel fein würfeln. Alles mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Kapern abtropfen lassen. Gurke ebenfalls würfeln. Alle gewürfelten Zutaten und Kapern mit etwas Pfeffer würzen und vermengen. Je ein Salatblatt, eine Apfelscheibe und Matjes in Streifen auf Tellern anrichten.
3.
Tartar daraufgeben. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved