Matjes in Tomatensoße

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Packung (500 g) passierte Tomaten
- 6 EL Tomaten-.Ketchup
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zucker
- 6 Matjesfilets
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen. Ketchup zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatensoße auskühlen lassen. Matjes waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Matjes in die Soße geben und 1 Tag ziehen lassen
- 2.
- Wartezeit ca. 24 1/2 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass