Matjes in Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Matjes in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (500 g)  passierte Tomaten 
  • 6 EL  Tomaten-.Ketchup 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6   Matjesfilets 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen. Ketchup zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatensoße auskühlen lassen. Matjes waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Matjes in die Soße geben und 1 Tag ziehen lassen
2.
Wartezeit ca. 24 1/2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved