Matjes in Tomatensoße

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Matjes in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Packung (500 g)  passierte Tomaten 
  • 6 EL  Tomaten-.Ketchup 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6   Matjesfilets 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen. Ketchup zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatensoße auskühlen lassen. Matjes waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Matjes in die Soße geben und 1 Tag ziehen lassen
2.
Wartezeit ca. 24 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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