Maultaschensalat mit Feldsalat

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(6) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packung   (à 300 g) frische Maultaschen  
  • ca. 1,5–2 l   Gemüsebrühe  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   süßer Senf  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 5 EL   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Maultaschen in kochender Brühe 10–12 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Maultaschen herausnehmen, abtropfen lassen. Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Maultaschen in Streifen schneiden. Mit Salat, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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