Maultaschensalat mit Feldsalat

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Maultaschensalat mit Feldsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packung  (à 300 g) frische Maultaschen 
  • 1,5–2 Gemüsebrühe 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 150 Feldsalat 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  süßer Senf 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 5 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Maultaschen in kochender Brühe 10–12 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Maultaschen herausnehmen, abtropfen lassen. Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Maultaschen in Streifen schneiden. Mit Salat, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Stellmach, Peter

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