Maultaschensalat mit Feldsalat

Zutaten
- 2 Packung (à 300 g) frische Maultaschen
- 1,5–2 l Gemüsebrühe
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Feldsalat
- 3 EL Weißwein-Essig
- 2 EL süßer Senf
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Maultaschen in kochender Brühe 10–12 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Maultaschen herausnehmen, abtropfen lassen. Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Maultaschen in Streifen schneiden. Mit Salat, Zwiebeln und Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Stellmach, Peter