Maxi-Schoko-Nuss-Zigarren

Aus Mutti 2/2014
Maxi-Schoko-Nuss-Zigarren Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 100 Pistazienkerne 
  • 100 Haselnusskerne 
  • 100 Macadamianüsse 
  • 100 weiße Schokolade 
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 1 Packung (125 g)  Maxisalzstangen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse getrennt fein hacken. Schokolade getrennt voneinander in Stücke teilen, in kleine Schüsseln geben und nacheinander über dem Wasserbad schmelzen.
2.
Hälfte der Salzstangen in weiße, die andere in dunkle Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen. Nach Belieben in Pistazien, Haselnüssen oder Macadamias wälzen. Auf ein Stück Backpapier legen und abkühlen lassen.

Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 440 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved