Maxi-Schoko-Nuss-Zigarren

Aus Mutti 2/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 100 g   Pistazienkerne  
  • 100 g   Haselnusskerne  
  • 100 g   Macadamianüsse  
  • 100 g   weiße Schokolade  
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 1 Packung (125 g)  Maxisalzstangen  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse getrennt fein hacken. Schokolade getrennt voneinander in Stücke teilen, in kleine Schüsseln geben und nacheinander über dem Wasserbad schmelzen.
2.
Hälfte der Salzstangen in weiße, die andere in dunkle Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen. Nach Belieben in Pistazien, Haselnüssen oder Macadamias wälzen. Auf ein Stück Backpapier legen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved