Maxi-Schoko-Nuss-Zigarren
Aus Mutti 2/2014

Zutaten
- 100 g Pistazienkerne
- 100 g Haselnusskerne
- 100 g Macadamianüsse
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Packung (125 g) Maxisalzstangen
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse getrennt fein hacken. Schokolade getrennt voneinander in Stücke teilen, in kleine Schüsseln geben und nacheinander über dem Wasserbad schmelzen.
- 2.
- Hälfte der Salzstangen in weiße, die andere in dunkle Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen. Nach Belieben in Pistazien, Haselnüssen oder Macadamias wälzen. Auf ein Stück Backpapier legen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal