Mayonnaise mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Aiwar

0
(0) 0 Sterne von 5
Mayonnaise mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Aiwar Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 3   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1/2 TL   Salz  
  • 1 TL   Senf  
  • ca. 1/4 l   Öl  
  • 2 TL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • ca. 1 TL   Zitronensaft  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen.
2.
Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Tomatenwürfel, Basilikum und Aiwar unterrühren. Mit ##Zitrone##nsaft und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 65 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved