Mayonnaise mit Koriander, Rosa Beeren und Wasabi

Mayonnaise mit Koriander, Rosa Beeren und Wasabi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel(e)  Koriander 
  • 1/2 TL  Rosa Beeren 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1 TL  Senf 
  • 1/4 Öl 
  • 1–2 TL  Wasabi 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Rosa ##Beeren## grob hacken. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen.
2.
Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Koriander, ##Wasabi## und Rosa Beeren unterrühren. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 65g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved