Mayonnaise mit Koriander, Rosa Beeren und Wasabi

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Stiel(e)   Koriander  
  • 1/2 TL   Rosa Beeren  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1/2 TL   Salz  
  • 1 TL   Senf  
  • ca. 1/4 l   Öl  
  • 1–2 TL   Wasabi  
  • ca. 1 TL   Zitronensaft  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Rosa ##Beeren## grob hacken. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen.
2.
Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Koriander, ##Wasabi## und Rosa Beeren unterrühren. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 65 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved