Mayonnaise mit Worcestersoße, Peperoni und Cornichons

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Cornichons (Glas)  
  • 2   milde, eingelegte, grüne Peperoni (Glas) 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1/2 TL   Salz  
  • 1 TL   Senf  
  • ca. 1/4 l   Öl  
  •     Worcestersoße  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken fein würfeln. ##Peperoni## in feine Ringe schneiden. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2.
Gurkenwürfel und Peperoni unterrühren. Mit Worcestersoße und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 64 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved