Mayonnaise mit Worcestersoße, Peperoni und Cornichons

Zutaten
- 2 Cornichons (Glas)
- 2 milde, eingelegte, grüne Peperoni (Glas)
- 1 Eigelb (Größe M)
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Senf
- 1/4 l Öl
- Worcestersoße
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gurken fein würfeln. ##Peperoni## in feine Ringe schneiden. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
- 2.
- Gurkenwürfel und Peperoni unterrühren. Mit Worcestersoße und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 1 g Eiweiß
- 64 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias