Mayonnaise mit Worcestersoße, Peperoni und Cornichons

0
(0) 0 Sterne von 5
Mayonnaise mit Worcestersoße, Peperoni und Cornichons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Cornichons (Glas) 
  • 2   milde, eingelegte, grüne Peperoni (Glas) 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1 TL  Senf 
  • 1/4 Öl 
  •     Worcestersoße 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken fein würfeln. ##Peperoni## in feine Ringe schneiden. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2.
Gurkenwürfel und Peperoni unterrühren. Mit Worcestersoße und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 64g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved