Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen

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Medaillons mit Gorgonzola & Nüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400-500 Schweinefilet 
  • 50 Walnußkerne 
  • 100 Gorgonzola-Käse 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 2-3 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 600 Bohnen (TK oder Dose) 
  • 1   Zwiebel, 1-2 Tomaten 
  • 1/8   klare Brühe (Instant) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2-3 EL  Soßenbinder 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Filet in ca. 8 Medaillons schneiden. Je eine Tasche hineinschneiden. Nüsse grob hacken und mit dem Gorgonzola verkneten
2.
Jedes Medaillon mit 1 TL Käsecreme füllen und mit
3.
1 Speckscheibe umwickeln, festbinden. Im heißen Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Bohnen in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen bzw. erhitzen. Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln
5.
Filets warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Sahne lösen, 3 Minuten einkochen. Soße binden, abschmecken
6.
Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Tomaten kurz mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und darin schwenken. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffel-Gratin oder Kroketten
7.
Fürs Kartoffel-Gratin einfach 1 kg rohe Kartoffeln hobeln, in eine Form schichten, würzen. Mit 1/4 l Milch und 1/8 l Sahne übergießen. Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 200 °C ca. 50 Minuten backen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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