Medaillons mit Speck & Pflaumen

Medaillons mit Speck & Pflaumen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schweinefilets (ca. 750 g ) 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 10 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 20   halb weiche getrocknete Pflaumen 
  • 20   Cocktailspieße 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen und in ca. 20 Medaillons schneiden. Im heißen Öl pro Seite 3 Minuten braten. Würzen, auskühlen
2.
Speck quer halbieren und im heißen Bratfett knusprig auslassen. Abtropfen und auskühlen lassen. Je eine Speckscheibe und Pflaume auf die Medaillons stecken

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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