Medaillons mit Speck & Pflaumen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schweinefilets (ca. 750 g )  
  • ca. 3 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 10 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • ca. 20   halb weiche getrocknete Pflaumen  
  • ca. 20   Cocktailspieße  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch abtupfen und in ca. 20 Medaillons schneiden. Im heißen Öl pro Seite 3 Minuten braten. Würzen, auskühlen
2.
Speck quer halbieren und im heißen Bratfett knusprig auslassen. Abtropfen und auskühlen lassen. Je eine Speckscheibe und Pflaume auf die Medaillons stecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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