Medaillons mit würzigem Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Medaillons mit würzigem Joghurt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4   Salatgurke (ca. 100 g) 
  • 1/2 - 1   Knoblauchzehe 
  • 30 Schafs- oder Fetakäse 
  • einige Stiel(e)  Basilikum oder Petersilie 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 TL  Olivenöl 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 80 Schweinefilet 
  •     evtl. etwas Chili und 2 Scheiben von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 3-4   kleine Oliven 
  • 1-2   Peperoni (Glas) 
  • 1 Scheibe (ca. 40 g)  Fladen- oder Vollkornbrot 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, evtl. schälen und grob raspeln. Knoblauch schälen, hacken. Käse zerbröckeln. Kräuter waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Alles mit Joghurt und 1 Teelöffel Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Filet in 2 Medaillons schneiden. In 2 Teelöffel heißem Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Evtl. Zitronenscheiben im Bratfett schwenken. Alles mit Oliven und Peperoni anrichten. Mit restlichen Kräutern garnieren. Dazu das Brot essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1850 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved