close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mediterrane Tomatensuppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Tomaten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Rosmarinnadeln  
  • 1 Döschen   Safran  
  • 750 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Stangensellerie  
  • 200 g   Kabeljaufilet  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • einige   Zitronensaft  
  •     frische Kräuter, Oliven und Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Rote Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Safran würzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Sellerie putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Mit in die Brühe geben und weitere 10 Minuten köcheln. Fisch waschen und in Stücke teilen. Kirschtomaten waschen und putzen. Beides zur Suppe geben und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten darin gar ziehen lassen. Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frischen Kräutern und Oliven anrichten. Mit Zitrone garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved