close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mediterraner Gnocchi-Auflauf

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Gnocchi  
  • 1/2   Zwiebel  
  • 75 g   Speckwürfel  
  •     Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Stange Lauch  
  • 2   rote Gemüsepaprika  
  • 2   Zucchini  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     Basilikumpesto  
  •     geriebener Parmesan gerieben  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Die Gnocchi in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in ein wenig Öl andünsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zucchini grob würfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten. Die nun etwas entwässerten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.
3.
In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken und mit Salat servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved