Mediterraner Gnocchi-Auflauf

Mediterraner Gnocchi-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Gnocchi 
  • 1/2   Zwiebel 
  • 75 Speckwürfel 
  •     Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Stange Lauch 
  • 2   rote Gemüsepaprika 
  • 2   Zucchini 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     Basilikumpesto 
  •     geriebener Parmesan gerieben 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Die Gnocchi in Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in ein wenig Öl andünsten. Die Gnocchi abtropfen lassen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Zucchini grob würfeln und mit Salz bestreuen. Lauch und Paprika klein schneiden und in Öl andünsten. Die nun etwas entwässerten Zucchini ein wenig abwaschen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikumpesto abschmecken.
3.
In einer gefettete Auflaufform zuerst die Speck-Gnocchi verteilen, dann die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken und mit Salat servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved