Meeres-Tartar

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Schellfischfilet ohne Haut (Sushi-Qualität)  
  • 400 g   Kabeljaufilet ohne Haut (Sushi-Qualität) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 10 Stiel(e)   Koriander  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 TL   Curry  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Korianderblättchen und Dillfähnchen abzupfen und hacken
2.
Fischwürfel, Kräuter, Zitronensaft, Curry und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kalt stellen
3.
Auf jeden Teller einen Vorspeisenring stellen. Tartar einfüllen und leicht andrücken. Ringe entfernen. Tartar mit den übrigen Kräutern garnieren
4.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 16 g Fett

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Foto: Keller, Lilli

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