Meeresfrüchtesalat

Zutaten
- 1 Packung (275 g; Abtr.gew. 250 g) tiefgefrorene Meeresfrüchtemischung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 (ca. 200 g) gelbe Paprikaschote
- 50 g Zucchini
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eßl Zitronensaft
- 1 Zweig Dill
- Salatblätter
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Meeresfrüchte kurz unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb abtropfen und auftauen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen und Meeresfrüchte zufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dillfähnchen vom Stiel zupfen und darüberstreuen. Mit Salatblättern auf kleinen Tellern angerichtet servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 10 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas