Mein schneller Bienenstich

Zutaten
- 4 Eier
- 4 Essl. Wasser
- 200 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 Puddingpulver zum Kochen
- 1 Teel. Backpulver
- 400 ml. Sahne
- 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 1 Essl. Gelierzucker
- 50 g Mandelblättchen
- 1 Essl. Zucker
Zubereitung
90 Minuten
- 1.
- Eier mit Wasser schaumig schlagen,Zucker und Vanillezucker unterschlagen. 5 min. weiterschlagen. Mehl ,Puddingpulver und Backpulver unterheben. Teig in eine 26 cm .Form geben und mit Mandeln bestreuen ,1 Essl, Zucker daraufgeben.
- 2.
- Bei 180 Grad 35 min. backen.Kuchen abkühlen lassen und 1 mal durchschneiden.Sahne mit Gelierzucker und Paradiescreme steifschlagen.Auf den unteren Boden geben ,den zweiten Boden auflegen und einige Zeit kühlen.
Rezept bewerten: