Mein schneller Bienenstich

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 4   Essl. Wasser  
  • 200 g   Zucker  
  • 100 g   Mehl  
  • 1   Puddingpulver zum Kochen 
  • 1   Teel. Backpulver  
  • 400   ml. Sahne  
  • 1 Päckchen   Paradiescreme Vanille  
  • 1   Essl. Gelierzucker  
  • 50 g   Mandelblättchen  
  • 1   Essl. Zucker  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Eier mit Wasser schaumig schlagen,Zucker und Vanillezucker unterschlagen. 5 min. weiterschlagen. Mehl ,Puddingpulver und Backpulver unterheben. Teig in eine 26 cm .Form geben und mit Mandeln bestreuen ,1 Essl, Zucker daraufgeben.
2.
Bei 180 Grad 35 min. backen.Kuchen abkühlen lassen und 1 mal durchschneiden.Sahne mit Gelierzucker und Paradiescreme steifschlagen.Auf den unteren Boden geben ,den zweiten Boden auflegen und einige Zeit kühlen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved