Mein schneller Bienenstich

Mein schneller Bienenstich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 4   Essl. Wasser 
  • 200 Zucker 
  • 100 Mehl 
  • 1   Puddingpulver zum Kochen 
  • 1   Teel. Backpulver 
  • 400   ml. Sahne 
  • 1 Päckchen  Paradiescreme Vanille 
  • 1   Essl. Gelierzucker 
  • 50 Mandelblättchen 
  • 1   Essl. Zucker 

Zubereitung

90 Minuten
1.
Eier mit Wasser schaumig schlagen,Zucker und Vanillezucker unterschlagen. 5 min. weiterschlagen. Mehl ,Puddingpulver und Backpulver unterheben. Teig in eine 26 cm .Form geben und mit Mandeln bestreuen ,1 Essl, Zucker daraufgeben.
2.
Bei 180 Grad 35 min. backen.Kuchen abkühlen lassen und 1 mal durchschneiden.Sahne mit Gelierzucker und Paradiescreme steifschlagen.Auf den unteren Boden geben ,den zweiten Boden auflegen und einige Zeit kühlen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved