In meiner Küche: die neue Ausgabe am Kiosk
Aufgepasst! Das Food-Magazin "In meiner Küche" ist zurück – und diesmal ist es gekommen, um zu bleiben.

Ab dem 13. Juli erscheint es alle zwei Monate als eigenständiges Magazin. Auf 124 Seiten gibt es alltagstaugliche Rezepte mit Step-by-Step-Anleitungen. Das Besondere: Zu jedem Rezept lesen Sie passende Informationen und allerlei Wissenswertes rund ums Kochen und Backen.

Und das erwartet Sie in der aktuellen Ausgabe:
- Passend zur Beeren-Saison widmet sich diese Ausgabe den leckeren Früchten und zeigt, wie Konfitüre oder leckere Kuchen daraus gezaubert werden können.
- Auch Grill-Fans sind mit "1 Grillhähnchen – 6 Gerichte" oder "BBQ-Spieße 4x anders" bestens bedient.
- Gesunde Lunch-Rezepte zum Mitnehmen lassen nicht nur Ihnen, sondern auch den Kollegen das Wasser im Mund zusammen laufen.
- Die perfekten Leckereien für ein sommerliches Restaurant-Menü für zu Hause werden auch verraten - nur so viel: Zitronengras-Punsch, BBQ-Garnelen und Minilammbraten.
- Auch selbstgemachte Tomatensoße, wissenswertes über Erbsen oder Veggie-Gerichte sind im Heft.
- Natürlich wird auch gebacken, mal mit essbaren Blumen, mal ein Creamcheese-Cake oder eine Pink-Velvet-Torte. Sieht aus wie vom Konditor und schmeckt aber selbstgemacht viel besser.

Übrigens: Die Redaktion garantiert Ihnen, dass die Rezepte auch funktionieren. Jedes Gericht wurde drei Mal in der Versuchsküche ausprobiert, bevor es im Heft gelandet ist. "In meiner Küche" finden Sie ab sofort für 4,90 Euro im Handel zu erhalten.
- Red Velvet Cake backen - so geht's
- 7 Tipps für gesundes Essen, die du heute noch umsetzen kannst
- Lunchbag nähen - so geht's Schritt für Schritt
- Mittagessen - leckere Rezepte für jeden Tag
- Tomatensoße einkochen für den Vorrat
- Beerenkuchen - Backrezepte mit frischen Früchten
- Barbecue - so geht Grillen made in USA