Melon-Crush

Zutaten
- 800 g rote Wassermelone
- 4 Stiel(e) Zitronenmelisse
- ca. 750 ml frisches Trinkwasser zum Aufgießen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, grob würfeln, dabei evtl. Kerne entfernen. Melone mit dem Schneidstab fein pürieren, in den Mulden eines Eiswürfelbereiters verteilen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
- 2.
- Melisse waschen und trocken tupfen. Melonen-Eiswürfel auf 4 Longdrinkgläser verteilen. In jedes Glas einen Stiel Melisse stecken, mit frischem, kaltem Trinkwasser aufgießen und servieren. Übrige Eiswürfel wieder einfrieren und anderweitig verwenden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Eiweiß
- 8 g Kohlenhydrate