Melon-Ham-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Melon-Ham-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Sandwich
  • 2 Scheiben  Weizen-Sandwich 
  • 2 EL  Salatcreme-Dressing (20% Fett) 
  • 2 Blätter  Lollo bianco 
  • 3   kleine Scheiben geräucherter Schinken 
  • 4 (ca. 60 g)  dünne Scheiben Netzmelone 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Sandwiches im Toaster in 1-2 Minuten goldgelb toasten. Auf einem Kuchendraht auskühlen lassen. Jeweils von einer Seite mit Salatcreme bestreichen. Salat putzen, waschen und trocken tupfen.
2.
Schinkenscheiben mehrfach einschneiden. Eine Sandwichscheibe mit Lollo bianco, Schinken und Melonenspalten belegen. Zweiten getoasteten Sandwich mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Zutaten legen.
3.
Mit einem scharfen Messer diagonal in 2 Dreiecke schneiden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved