Melon-Ham-Sandwich (Diabetiker)

Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot (50 g)
- 3 (ca. 50 g) kleine Scheiben geräucherter Schinken
- 65 g Netzmelone (mit Schale)
- 2 TL Schmand oder stichfeste saure Sahne
- 2 geputzte Blätter Lollo bionda-Salat
Zubereitung
8 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot im Toaster goldgelb toasten, abkühlen lassen. Vom Schinken die Fettränder entfernen. Melonenfruchtfleisch von der Schale und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Seite der Toastscheiben mit 1 Teelöffel Schmand bestreichen. Eine Toastscheibe mit Salat, Schinken und Melonenspalten belegen. Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen
- 2.
- ,
- 3.
- 2 1/2 anzurechnende BE
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 21g Eiweiß
- 10g Fett
- 31g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin