Melon-Ham-Sandwich (Diabetiker)

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Zutaten

Für  Person
  • 2 Scheiben   Toastbrot (50 g)  
  • 3 (ca. 50 g)  kleine Scheiben geräucherter Schinken  
  • 65 g   Netzmelone (mit Schale) 
  • 2 TL   Schmand oder stichfeste saure Sahne  
  • 2   geputzte Blätter Lollo bionda-Salat  

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
Toastbrot im Toaster goldgelb toasten, abkühlen lassen. Vom Schinken die Fettränder entfernen. Melonenfruchtfleisch von der Schale und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Seite der Toastscheiben mit 1 Teelöffel Schmand bestreichen. Eine Toastscheibe mit Salat, Schinken und Melonenspalten belegen. Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen
2.
,
3.
2 1/2 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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