Melone, lecker serviert

0
(0) 0 Sterne von 5
Melone, lecker serviert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tafel (100 g) Zartbitter-Schokolade 
  • 8   Erdbeeren 
  • 1   Melone (z. B. Charentais) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen. Zur Hälfte in die Schokolade tauchen, trocknen lassen. Melone vierteln, entkernen. Auf Tellern anrichten.
2.
Restliche geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen. Ein sehr kleines Loch schneiden. Schokolade dann linienförmig über Melone und Teller spritzen. Sahne steif schlagen. Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
3.
Mit Zitronenschale abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Melone damit garnieren. Erdbeeren anlegen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved