Melone mit Krabben

Melone mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Charentais-Melone 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 6 EL  Himbeeressig 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4   EL 
  •     Öl 
  • 75 Krabbenfleisch 
  •     Frisée-Salat 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl darunter schlagen. Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergießen
2.
Zubereitungszeit ca
3.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved