Melone mit Krabben

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Charentais-Melone  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 6 EL   Himbeeressig  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4   EL  
  •     Öl  
  • 75 g   Krabbenfleisch  
  •     Frisée-Salat  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Melone halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl darunter schlagen. Salatzutaten auf Tellern anrichten und die Marinade darübergießen
2.
Zubereitungszeit ca
3.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved