Melone und Schinken

Melone und Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine (ca. 800 g) Honigmelonen 
  • 8 Scheiben  Katenschinken (à ca. 40 g) 
  •     grober Pfeffer 
  •     Orangenspalten und Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melonen ca. 30 Minuten kalt stellen. An-schließend vierteln und entkernen. Melonenviertel schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Versetzt auf der Schale, mit je 1 Scheibe Schinken auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Mit Orangenspalten und Minze verzieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved