Melonen-Cocktail (Diät)

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Zutaten
- 50 g reife Brombeeren
- 1 (50 g) Kiwi
- 1 (ca. 150 g) Spalt Cantaloup- Melone
- 1 TL (10 g) flüssiger Honig
- 1 TL (5 g) Haferkleie
- 70 ml Buttermilch
Zubereitung
1 Minuten
leicht
- 1.
- Brombeeren abspülen und abtropfen lassen. Kiwi schälen, längs vierteln und quer in Scheiben schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Obst auf einem Teller mischen, mit Honig beträufeln und mit Haferkleie bestreuen.
- 2.
- Buttermilch kurz vor dem Essen darübergießen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 5 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate