Melonen-Dinosaurier

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Dinosaurier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Cantaloup-Melone (ca. 1 kg) 
  • 1 (ca. 2,5 kg)  Wassermelone 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Cantaloup-Melone halbieren, Kerne herausschaben. Die Hälfte der Melone mit Schale in Spalten schneiden. Restliches Fruchtfleisch von der Schale und in Stücke schneiden. Wassermelone waschen, trocken reiben. An einer Seite ein Stück abscheiden, so dass die Melone stabil steht. Mit einem Stift den Mund vorzeichnen. Mit einem spitzen Messer den vorgezeichneten Mund ausschneiden. Die untere Mundhöhle mit einem Esslöffel aushöhlen, dabei mit einer Hand den Oberkiefer stabilisieren. Die obere Hälfte ebenso etwas aushöhlen, um das Gewicht zu reduzieren. Das herausgelöste Fruchtfleisch in Stücke schneiden und beiseitestellen
2.
Aus einem Stück Melonenschale die Augenbrauen und Nasenlöcher zuschneiden. Für die Brauen die Schale mit einem Messer einkerben. Mit einem Melonenkugelausstecher die Augen aushöhlen, dabei immer mit einer Hand den Oberkiefer stabilisieren. Mit Zahnstochern Augenbrauen und Nasenlöcher feststecken
3.
Melonenfruchtfleisch in der Mundhöhle verteilen. Holzspießchen halbieren und als Zähne in den Ober- und Unterkiefer stecken. Melonenspalten um den Dinosaurier verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved