Melonen-Gurken-Prosecco

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Gurken-Prosecco Rezept

Zutaten

  • 150 Salatgurke 
  • 200 Cantaloup-Melone 
  • 1   Orange 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4 EL  Zuckersirup 
  • 1 (0,75 l)  Flasche eisgekühlter Prosecco 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, putzen, 4–6 Scheiben zum Verzieren abschneiden und übrige Gurke grob würfeln. Melone in Spalten schneiden, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln.
2.
Orange halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Gurke, Melone, Orangensaft, Sirup und Basilikum, bis auf etwas zum Verzieren, im Standmixer fein pürieren.
3.
Mischung auf 4–6 Gläser aufteilen. Mit Gurke und Basilikum verzieren und mit Prosecco aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved