Melonen-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 300 g   Wassermelone  
  • 100 g   Weintrauben  
  • 1/2 (60 g)  Apfel  
  • 100 g   Eisbergsalat  
  •     Saft von 1/2 Zitrone (ca. 2 EL) 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Süßstoff  
  • 2 (à 20 g)  Mini Babybel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aus der Melone mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Weintrauben putzen und waschen. Apfelhälfte waschen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. Salatzutaten und Marinade vermengen. Salat auf einem Teller anrichten. Babybel halbieren und auf den Salat legen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved