Melonen-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 Wassermelone 
  • 100 Weintrauben 
  • 1/2 (60 g)  Apfel 
  • 100 Eisbergsalat 
  •     Saft von 1/2 Zitrone (ca. 2 EL) 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Süßstoff 
  • 2 (à 20 g)  Mini Babybel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aus der Melone mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Weintrauben putzen und waschen. Apfelhälfte waschen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zitronensaft und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. Salatzutaten und Marinade vermengen. Salat auf einem Teller anrichten. Babybel halbieren und auf den Salat legen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved